Come fare: Uova Strapazzate Nel Nido - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Uova Strapazzate Nel Nido – Ricetta contorno
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Come fare: Uova Strapazzate Nel Nido – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Uova Strapazzate Nel Nido. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti:
6 Uova
500 G Patate
50 G Formaggio Grattugiato
80 G Burro
5 Cl Panna
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessate le patate con la buccia, spellatele e passatele allo schiacciapatate. Raccogliete il composto in una ciotola, unitevi 30 g di burro, 2-3 cucchiai di panna, un uovo, il formaggio grattugiato e il sale. Imburrate la placca del forno e distribuitevi il composto formando tante spirali. Intorno a ognuna disegnate un altro giro di composto. Fate dorare in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti. Sbattete le altre 5 uova con sale e pepe.

In una padella sciogliete il restante burro, versatevi le uova e fatele rapprendere a fuoco basso strapazzandole per 2 minuti. Unite la panna, mescolando finché si forma una densa crema. Riempite i “nidi” di patate e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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