Come fare: Uovo Alla Mousse Di Vaniglia – Ricetta dessert

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Come fare: Uovo Alla Mousse Di Vaniglia – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Uovo Alla Mousse Di Vaniglia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uovo Di Cioccolato.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Uovo Di Cioccolato
Persone: 4

Note:
Preparazione: 30 minuti. Cottura: 10 minuti.

Ingredienti:
1 Uovo Di Cioccolato
2 Uova
80 G Zucchero
30 Cl Panna Fresca Da Montare
20 Cl Latte
1 Stecca Vaniglia
1 Cucchiaio Farina
1 Foglio Gelatina (fogli Da 5 G)
Frutti Di Bosco

Preparazione:
Ammorbidite il foglio di gelatina nell’acqua fredda. Dividete la stecca di vaniglia in due per il lungo e mettetela in un pentolino insieme al latte. Scaldate senza far bollire, poi grattate l’interno della vaniglia con la punta di un coltello per far cadere i granelli nel latte. Mescolate con una frusta i tuorli delle due uova in un pentolino con lo zucchero (tenetene da parte un cucchiaio) e unite la farina. Mescolate e versate piano il latte ancora caldo, sempre girando bene. Fate ispessire il tutto su fuoco basso, mescolando sempre e senza far bollire. Togliete la crema dal fuoco, aggiungeteci la gelatina ben scolata e fatela sciogliere. Lasciate raffreddare a temperatura ambiente. Unite gli albumi montati a neve ben ferma e, per ultima, la panna montata con lo zucchero rimasto. Togliete una calotta all’uovo e riempitelo con la crema. Tenetelo in frigo fino al momento di servirlo, decorato con scaglie di cioccolato e frutta.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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