Come fare: Uovo All’occhio Di Bue (2) – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Uovo All’occhio Di Bue (2) – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Uovo All’occhio Di Bue (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uovo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Uovo
Persone: 4
Ingredienti:
4 Uova
30 G Burro (o Olio D’oliva)
Sale
Pepe

Preparazione:
Riscaldate bene il burro in una padella. Non appena il burro è bollente aprite le uova direttamente in padella. Lasciatele cuocere prima con il coperchio, poi non appena iniziano a colorirsi togliete il coperchio per terminare la cottura. Salate e pepate.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*