> > Come fare: Uovo All'occhio Di Bue

Come fare: Uovo All'occhio Di Bue

default featured image 3 1200x900

Uova all'occhio di bue: una pietanza classica ma che non passa mai di moda. Ti proponiamo la nostra versione, buon appetito!

Ecco la ricetta del giorno: Uovo All’occhio Di Bue. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uovo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Uovo
Persone: 1

Note:
Luogo: Lazio.

Ingredienti:
Burro
1 Uovo
Sale
Pepe

Preparazione:
Far scaldare su fuoco deciso un padellino antiaderente unto di burro. Rompere un uovo su un piattino (il tuorlo si deve rompere) e farlo scivolare in padella. Appena l’albume si è rappreso abbassare leggermente il fuoco e attendere che anche il tuorlo si sia un pò solidificato. Salate e pepate; servire ben caldo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!