Come fare: Uovo E Patata Alla Brace – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Uovo E Patata Alla Brace – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Uovo E Patata Alla Brace. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uovo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Uovo
Persone: 1
Ingredienti:
1 Patata Grande
1 Uovo

Preparazione:
Vuota una grossa patata, alla quale avrai, in precedenza, tagliato via la parte superiore. Rompi un uovo e sbattilo per fare amalgamare il tuorlo con l’albume. Introduci l’amalgama nel buco della patata e copri con la parte superiore che avevi tagliato. Eventualmente fissa il tappo con alcuni stuzzicadenti. Metti a cuocere nella brace per 20-30 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*