Come fare: Uovo Farcito Al Caffè – Ricetta dessert

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Come fare: Uovo Farcito Al Caffè – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Uovo Farcito Al Caffè. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uovo Di Cioccolato.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Uovo Di Cioccolato
Persone: 6

Note:
Preparazione: 25 Minuti. Cottura: 5 Minuti.

Ingredienti:
1 Uovo Di Cioccolato Di 22 Cm Di Lunghezza
6 Biscotti Savoiardi
120 G Zucchero
1 Tazza Grande Caffè Lungo
140 G Burro
2 Cucchiai Caffè Liofilizzato
2 Albumi D’uovo

Preparazione:
Tagliate l’uovo di cioccolato in due per il lungo, usando un coltello con la lama sottile, scaldata in acqua bollente. Collocate il mezzo guscio da farcire su un supporto. Ponete lo zucchero in un pentolino con 3 cucchiai di acqua. Quando questo sciroppo raggiunge il bollore, contate 3 minuti di cottura a fuoco basso. Montate gli albumi a neve ben ferma con una frusta elettrica. Versate lo sciroppo a filo sugli albumi, continuando sempre a sbattere ad alta velocità con la frusta, fino a quando il composto sarà freddo. Con la stessa frusta, sbattete ora il burro: dovrete raggiungere una consistenza cremosa. Diluite il caffè liofilizzato con due cucchiaini di acqua bollente. Unite gli albumi al burro, lavorando delicatamente con un cucchiaio, poi incorporate, poco per volta, il caffè sciolto. Inzuppate i biscotti spezzettati con il caffè lungo e freddo e distribuiteli sul fondo del guscio, facendo un solo strato. Versate sopra la mousse e livellate con una spatola. Ponete in frigorifero per almeno 3 ore. Prima di servire decorate a piacere con ovetti di cioccolato e alcuni pezzetti del mezzo guscio scartato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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