Come fare: Uovo Pochè Con Barba Di Frate E Pancetta Croccante – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Uovo Pochè Con Barba Di Frate E Pancetta Croccante – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Uovo Pochè Con Barba Di Frate E Pancetta Croccante. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uovo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Uovo
Persone: 4
Ingredienti:
1 Uovo
Burro
100 G Agretti
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Rompere un uovo dentro uno stampino imburrato e cuocerlo a bagnomaria per 3 minuti. Pulire, sbollentare e ripassare in padella con olio, mantenendolo croccante. Rendere croccante la pancetta in padella antiaderente. Impiattare i 3 elementi a piacere.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*