Come fare: Uva Caramellata – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Uva Caramellata – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Uva Caramellata. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uva Bianca.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Uva Bianca
Persone: 6
Ingredienti:
1000 G Uva Bianca
400 Cucchiai Zucchero
3 Cucchiai Rum

Preparazione:
Sgranate l’uva e lavatela. Sgocciolatela, asciugatela con cura. In un pentolino mettete lo zucchero e bagnatelo con il rum. Fatelo caramellare mescolando in continuazione a fuoco molto dolce. Infilate in ogni acino d’uva uno stecchino e immergete la frutta nel caramello per alcuni istanti. Fate asciugare gli acini d’uva sul piano del tavolo precedentemente inumidito. Eliminate lo stecchino, disponete su pirottini di carta e servite.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*