Come fare: Uva Sotto Spirito (2) – Ricetta dessert

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Come fare: Uva Sotto Spirito (2) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Uva Sotto Spirito (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uva Bianca.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Uva Bianca
Persone: 4
Ingredienti:
700 G Uva Bianca
500 G Uva Nera
100 G Uva Zibibbo Secca
250 G Zucchero
100 G Acqua
30 Cl Alcool

Preparazione:
Prendere 300 g di uva bianca, separarne i chicchi e metterli in un recipiente di vetro schiacciandoli bene con le mani. Coprire e lasciare 1 g a riposo. Filtrare il succo strizzando bene i chicchi. Dalla rimanente uva staccare gli acini con il piccioli, pulirli con un panno umido e punzecchiarli con un ago. Metterli in un vaso alternando uva bianca, uva nera e zibibbo.

Far bollire acqua e zucchero per 5 minuti, aggiungere il succo d’uva e far andare per 10 minuti. Far raffreddare, unire l’alcool, mescolare e versare nel vaso fino a coprire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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