Come fare: Vellutata Di Castagne Con Spuma Di Asiago – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Vellutata Di Castagne Con Spuma Di Asiago – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Vellutata Di Castagne Con Spuma Di Asiago. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Castagne.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Castagne
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Castagne Surgelate
100 G Formaggio Asiago
100 G Panna
1 Cipolla
Olio D’oliva
Poco Sale

Preparazione:
Bollire le castagne e ripassarle in padella con olio, cipolla tritata e poco sale; frullare a cottura. Mantecare a crema panna e asiago e formare delle quenelles; servirle sulla crema di castagne.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*