Come fare: Vellutata Di Fave – Ricetta primo

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Come fare: Vellutata Di Fave – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Vellutata Di Fave. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fave.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Fave
Persone: 4

Note:
Preparazione: 60 minuti.

Ingredienti:
250 G Fave Sgranate
200 G Filetti Di Pesce
2 Porri
150 G Patate
125 Cl Brodo Vegetale
20 Cl Panna
5 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
1 Pizzico Sale
1 Pizzico Pepe

Preparazione:
Lavare i filetti di pesce, asciugarli e tagliarli a pezzetti. Pelare le patate, lavarle e tagliarle a cubetti; pulire i porri privandoli delle radici, delle foglie esterne e della parte verde più dura, lavarli e tagliarli a rondelle. Far scottare le fave in acqua salata in ebollizione, scolarle e privarle della pellicina.

Mettere in un tegame 3 cucchiai di olio e farvi appassire i porri senza lasciarli colorire; aggiungere le fave e farle rosolare per 2-3 minuti mescolandole con un cucchiaio di legno; unire i cubetti di patate e farli rosolare brevemente. Versare 1 litro di brodo vegetale, portare a ebollizione e far cuocere le fave per 30-40 minuti circa, a fuoco moderato. Togliere il composto dal fuoco, tenere da parte un mestolino di fave e passare le altre al passaverdura raccogliendo il passato nel tegame di cottura; aggiungere il brodo vegetale rimasto, farlo scaldare a fuoco dolce, aggiungere la panna e far bollire per 2-3 minuti. Nel frattempo in una padella far scaldare l’olio rimasto e farvi rosolare i pezzetti di pesce, insaporiti con un pizzico di sale e di pepe, per 2-3 minuti facendoli dorare leggermente. Mettere la vellutata di fave nei singoli piatti e distribuirvi sopra i pezzetti di pesce preparati.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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