Come fare: Vellutata Di Nasello – Ricetta primo

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Come fare: Vellutata Di Nasello – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Vellutata Di Nasello. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Filetto Di Nasello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Filetto Di Nasello
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Filetto Di Nasello
4 Carote
2 Patate
250 G Panna Da Cucina
4 Fette Pane Tostato
4 Cucchiai Erba Cipollina Tritata
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Pulite carote e patate, tagliatele a pezzetti e cuocetele per 10 minuti in mezzo litro di acqua bollente salata. Unite il pesce a pezzetti, fate cuocere ancora per 10/15 minuti. Frullate col mixer ad immersione (oppure frullate pesce e verdura e poi riaggiungeteli all’acqua di cottura. Aggiungete la panna da cucina, aggiustate di sale, fate cuocere ancora per un paio di minuti per amalgamare gli ingredienti.

Disponete la vellutata in 4 ciotole, guarnite con l’erba cipollina tritata e col pane tostato, passate un filo d’olio e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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