Come fare: Vellutata Di Zucca - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Vellutata Di Zucca – Ricetta primo

Guide

Come fare: Vellutata Di Zucca – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Vellutata Di Zucca. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucca.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Zucca
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Zucca
2 Cucchiai Semolino
2 Cucchiai Burro
50 Cl Brodo Vegetale
4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Cucchiaio Erba Cipollina Tritata

Preparazione:
Lessare in acqua salata la zucca tagliata a pezzetti. In una casseruola capace far sciogliere il burro, aggiungere il semolino, la zucca lessa e un pizzico di sale. Fate cuocere per un paio di minuti poi aggiungete il brodo. Lasciate cuocere per 30 minuti, aggiungendo un po’ di latte se la vellutata risultasse troppo densa. Aggiungete il parmigiano, spolverate con l’erba cipollina e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*