Come fare: Verdure Alla Cinese – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Verdure Alla Cinese – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Verdure Alla Cinese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carota.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Carota
Persone: 4

Note:
Luogo: Cina.

Ingredienti:
4 Cipolle A Fettine
1/2 Cucchiaino Ginger Fresco Grattugiato
1 Carota
1 Peperone A Fettine
110 G Piselli
1 Gambo Sedano Tagliato Per Lungo
8 Cl Acqua
1 Cucchiaio Salsa Di Soia
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Fate scaldare l’olio in una larga padella e, quando è caldo, versateci le cipolle e il ginger e lasciateli per 1 minuti, girando continuamente. A questo punto aggiungete la carota, il peperone, i piselli e il gambo di sedano. Soffriggete a fuoco vivace per 2 minuti. Versate poi l’acqua e qualche goccia di salsa di soia.

Mescolate bene in modo che tutti gli ingredienti vengano insaporiti dalla soia e lasciate sul fuoco, eventualmente aumentando la fiamma, finché l’acqua non bolle.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*