Come fare: Verdure Alla Greca – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Verdure Alla Greca – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Verdure Alla Greca. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucchine.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Zucchine
Persone: 6

Note:
Luogo: Grecia.


Ingredienti:
500 G Zucchine
500 G Fagiolini
2 Cipolle
3 Peperoni
800 G Pomodori Maturi
3 Spicchi Aglio
100 G Olive Greche
Alloro
Timo
Origano
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
Sale
Olio D’oliva
Pepe

Preparazione:
Pulire tutte le verdure e tagliarle a tocchi. Far appassire le cipolle tritate e l’aglio schiacciato nell’olio per 5 minuti. Unire i peperoni e cuocere per 10 minuti. Aggiungere le altre verdure e farle insaporire. Trasferire il tutto in una pirofila, salare, pepare, cospargere con le erbe tritate e le olive. Coprire con alluminio e infornare a 180 gradi per 40 minuti. Servire cosparso di prezzemolo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*