Come fare: Verdure Allo Zafferano - Ricetta contorno - Notizie.it

Come fare: Verdure Allo Zafferano – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Verdure Allo Zafferano – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Verdure Allo Zafferano. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zafferano.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Zafferano
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Patate Novelle
500 G Cipolline Fresche
600 G Piselli Novelli
Sale
1 Bustina Zafferano
1 Limone (succo)

Preparazione:
Sbucciate e lavate le patate, ponetele in un’ampia casseruola insieme alle cipolline pelate. Unite i piselli alle verdure, salate, aromatizzate con lo zafferano, irrorate con il succo del limone e coprite il tutto con acqua fredda. Cuocete 30 minuti a fiamma bassa, coperto, rimestando di tanto in tanto. A cottura ultimata l’acqua dovrà essere stata assorbita completamente lasciando un fondo gustoso e colorito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*