Come fare: Verdure All’orientale – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Verdure All’orientale – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Verdure All’orientale. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carote.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Carote
Persone: 2
Ingredienti:
2 Uova
1 Cucchiaio Semi Di Sesamo
2 Cucchiaini Prezzemolo Tritato
1 Pizzico Chili In Polvere
2 Cucchiai Olio D’oliva
4 Carote Lessate Affettate
225 G Broccoli Surgelati
6 Coste Sedano Affettate
4 Cucchiai Succo D’arancia
1/2 Cucchiaio Salsa Worcester
1 Cucchiaino Zenzero In Polvere
130 G Anacardi
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettete le uova in una ciotola e battetele leggermente. Aggiungetevi i semi di sesamo, il prezzemolo, il chili in polvere, sale e pepe. Fate scaldare un cucchiaio d’olio in una padella con il fondo antiaderente e versatevi dentro le uova condite. Fate cuocere come una frittata per 3 minuti, finché le uova si saranno addensate al centro. Girate delicatamente e fate cuocere per altri 3 minuti. Mettete la frittata su un tagliere e arrotolatela su se stessa. Avvolgetela con un foglio di carta oleata per mantenerla tiepida. Versate il resto dell’olio nella padella e fate soffriggere gli altri ingredienti finché i broccoletti e il sedano saranno cotti e la salsa leggermente ristretta. Tenendola arrotolata, tagliate la frittata ad anelli, disponeteli intorno al bordo della padella, e servite immediatamente.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*