Come fare: Verdure Brasate Alla Cinese – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Verdure Brasate Alla Cinese – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Verdure Brasate Alla Cinese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Funghi
Persone: 4

Note:
Luogo: Cina.


Ingredienti:
1 Sedano Bianco
250 G Funghi Champignon
3 Cucchiai Olio D’arachidi
2 Cucchiai Salsa Di Soia
1 Cucchiaino Zucchero
Pepe

Preparazione:
Mondate il sedano, separate le coste, lavatele, eliminate i fili. Tagliate le coste di sedano in diagonale, a pezzettini di 2,5 cm. Mondate e lavate accuratamente, gli champignon e assicuratevi che tutto il terriccio sia eliminato, asciugateli, tagliate le teste a filo. Scaldate l’olio in un wok o in una grande padella, aggiungete i pezzettini di sedano e fatelo saltare per tre minuti, mescolando in continuazione. Aggiungete gli champignon, pepate e lasciate cuocere ancora per tre minuti, mescolando ogni tanto con un cucchiaio di legno. Aggiungete la salsa di soia e lo zucchero, fate cuocere per quattro o cinque minuti finché il sedano è appena tenero. Versate le verdure in un recipiente caldo e servite immediatamente.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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