Come fare: Verdure Cotte In Fozelèk - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Verdure Cotte In Fozelèk – Ricetta contorno
Guide

Come fare: Verdure Cotte In Fozelèk – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Verdure Cotte In Fozelèk. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Verdure Miste.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Verdure Miste
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Verdure Miste
1 Cipolla
1 Spicchio Aglio
Sale
Paprica
1 Cucchiaio Farina
1 Cucchiaio Aceto Di Vino
1 Cucchiaio Zucchero
1/2 Bicchiere Panna

Preparazione:
Lessare 800 g. di verdure miste e scolarle. Rosolare in un cucchiaio di strutto 1 cipolla e 1 spicchio d’aglio tritati, condirli con sale e paprica. Unire 1 cucchiaio di farina e rimescolare. Bagnare con una tazzina dell’acqua di cottura delle verdure. Unire le verdure alla salsa e lasciar addensare il tutto a fiamma dolce. Alla fine condire con un cucchiaio di aceto, uno di zucchero e 1/2 bicchiere di panna.

Scaldare la panna rimescolando e servire subito. Si possono sostituire le verdure con legumi misti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*