Come fare: Verdure Fritte Alla Milanese – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Verdure Fritte Alla Milanese – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Verdure Fritte Alla Milanese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carciofi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 6

Note:
Luogo: Lombardia. Luogo: Milano.


Ingredienti:
2 Carciofi
1 Finocchio
2 Zucchine
1 Melanzana Piccola
2 Uova
Pangrattato
Burro
1 Limone
Sale

Preparazione:
Lessate al dente il finocchio in acqua salata e tagliatelo a fette; togliete le foglie più dure ai carciofi, sfregateli con il limone, tagliateli e a fette e sbollentateli appena in acqua bollente. Scolateli bene. Tagliate a fette le zucchine nel senso della lunghezza. Sbucciate la melanzana e tagliatela a fette. Sbattete le uova in un piatto fondo, salatele. Passate le fette delle verdure nell’uovo, poi nel pangrattato e infine doratele nel burro.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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