Come fare: Verdure In Bignè – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Verdure In Bignè – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Verdure In Bignè. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Verdure Miste.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Verdure Miste
Persone: 4
Ingredienti:
450 G Verdure Miste
1 Tuorlo D’uovo
50 G Farina
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Tagliare a pezzetti le verdure e lessarle per 15 minuti in acqua poco salata. Scolarle e farle raffreddare. Ottenere una pastella densa mescolando la farina con il tuorlo e farla riposare per 30 minuti. Immergere le verdure nella pastella e friggerle nell’olio caldo. Farle asciugare su carta da cucina e salarle prima di servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*