Come fare: Verdure Lesse Con Salsa Allo Scalogno – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Verdure Lesse Con Salsa Allo Scalogno – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Verdure Lesse Con Salsa Allo Scalogno. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Finocchi.

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Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Finocchi
Persone: 6

Note:
Preparazione: 40 minuti.

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Ingredienti:
300 G Finocchi
300 G Rape
200 G Verza
200 G Bietole
12 Funghi Champignon
8 Carotine
Burro
Sale
Pepe
Per La Salsa:
120 G Burro
2 Tuorli D’uovo
Scalogno
1 Limone
Aceto Di Vino
Sale
Pepe Bianco In Grani

Preparazione:
Sfogliate la verza, lavate le foglie quindi lessatele scolandole al dente. Spuntate il finocchio, tagliatelo a spicchi e lessatelo insieme con le rape, prima pelate e tornite a botticella. Mondate, lavate in più acque le bietole quindi lessatele in poco acqua salata. Infine pulite le cappelle degli champignon e rosolatele in una noce di burro spumeggiante; salate e pepate. Preparate la salsa: sciogliete il burro senza farlo friggere, quindi filtratelo passandolo attraverso una pezzuolina appoggiata dentro un fine colino. Fate bollire 2 cucchiaiate d’aceto con mezzo scalogno fino a quando il liquido sarà ridotto di circa metà; allora filtratelo e lasciatelo raffreddare. Mettete i tuorli in un recipiente insieme con mezzo guscio d’uovo d’acqua fredda, la riduzione di aceto e un pizzico di sale. Immergete il recipiente in un bagnomaria tiepido e, tenendo il tutto su fuoco moderato, lavorate le uova con la frusta, fino a quando incominceranno ad addensarsi. Allora togliete dal bagnomaria e unite il burro, versandolo a filo e continuando sempre a mescolare. Infine incorporate il succo di un limone, una macinata di pepe e ancora un pizzichino di sale. Disponete le verdure in un largo piatto e conditele con la salsa tiepida e con una macinata di pepe fresco.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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