Come fare: Verdure Ripiene (2) – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Verdure Ripiene (2) – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Verdure Ripiene (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cipolle.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cipolle
Persone: 4
Ingredienti:
12 Cipolle Piccole
12 Pomodori
80 G Pangrattato
4 Cucchiai Olio D’oliva
120 G Tonno Sott’olio
30 G Olive Snocciolate
40 G Formaggio Grana Grattugiato
150 G Maionese
2 Cucchiai Pesto
Prezzemolo
1 Spicchio Aglio
Sale

Preparazione:
Lessate le cipolle sbucciate in acqua salata per 15 minuti; levate la calotta ai pomodori e togliete parte della polpa interna a entrambe le verdure. Scaldate il forno a 200 gradi. Frullate la polpa tolta con le olive, un ciuffo di prezzemolo, il tonno, sale e uno spicchio d’aglio, unite al composto il pangrattato tostato in metà dell’olio e il grana. Riempite con il composto i pomodori e le cipolle, disponeteli in una pirofila con l’olio rimasto e cuoceteli in forno per 25 minuti. Lasciate raffreddare e coprite. Le verdure si conservano per 24 ore.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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