Come fare: Verdure Ripiene Di Carne – Ricetta carne

Guide

Come fare: Verdure Ripiene Di Carne – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Verdure Ripiene Di Carne. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carne Macinata.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Carne Macinata
Persone: 4

Note:
Luogo: Turchia.

Ingredienti:
Per Il Ripieno:
500 G Carne Macinata Mista
150 G Riso Giallo
5 Cipolle Tritate Fini
1/2 Cucchiaio Sale
Poco Pepe
1/2 Mazzetto Erbe (finocchietto, Prezzemolo, Menta)
Per Le Verdure:
16 Peperoni Piccoli
4 Pomodori
1 Cucchiaio Burro

Preparazione:
Per il ripieno: salare le cipolle e lasciarle finché non diventano trasparenti, lavarle e ripetere l’operazione; mescolare tutti gli ingredienti. Per le verdure: lavare e pulire i peperoni all’interno tagliandone la coda. Riempirli di ripieno e chiudere il buco inserendo sotto la pelle 1/4 di pomodoro; metterli in una teglia, aggiungere 3 bicchieri d’acqua, 1 cucchiaio di burro, coprire e far cuocere per 1 ora a fuoco basso.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...