Come fare: Verdure Ripiene – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Verdure Ripiene – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Verdure Ripiene. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cipolla.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cipolla
Persone: 4
Ingredienti:
Per Il Ripieno:
250 G Riso Giallo
750 G Cipolla Tritata Finemente
250 G Olio D’oliva
25 G Pinoli
25 G Uvetta Sultanina Nera
1 Cucchiaino Sale
1 Cucchiaino Zucchero
250 G Acqua Bollente
1/2 Rametto Prezzemolo
1/2 Rametto Menta
1/2 Rametto Finocchio
Per Le Verdure:
16 Peperoni Piccoli
4 Pomodori Piccoli
2 Tazzine Olio D’oliva
1/2 Cucchiaino Sale
1/2 Cucchiaino Zucchero
1 Bicchiere Acqua

Preparazione:
Per il ripieno: soffriggere le cipolle e gettarvi riso e pinoli, rimescolando continuamente a fuoco medio finché il riso sia indorato.

Aggiungere sale, zucchero, uvetta e mescolare; aggiungere l’acqua bollente e mescolare, coprire e cuocere a fuoco dolce per 1/4 d’ora. Aggiungere gli odori, mescolare e lasciare coperto a raffreddare.

Per le verdure: pulire l’interno dei peperoni svuotandoli dal picciolo, riempirli del ripieno e chiuderli con 1/4 di pomodoro; metterli in una casseruola, aggiungere l’acqua, l’olio, il sale, lo zucchero e cuocere a fuoco dolce finché l’acqua non sia evaporata (circa 45 minuti).

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Come fare speed test per adsl
Guide

Come fare speed test per adsl

Lo speed test è l'analisi della velocità della nostra connessione. Vediamo come poterlo effettuare per la nostra adsl Ormai la velocità della connessione è il parametro fondamentale per decidere quale offerta internet scegliere per la nostra Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*