Come fare: Verdure Stufate All’uva – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Verdure Stufate All’uva – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Verdure Stufate All’uva. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Verdure Miste.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Verdure Miste
Persone: 6
Ingredienti:
1200 G Verdure Miste Di Stagione
Sale
Pepe
300 G Uva Bianca
2 Mele
1 Arancia
1 Cuore Sedano
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
Maggiorana
1 Foglia Alloro
4 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:
Mondate e lavate tutte le verdure poi tagliatele a tocchetti e mettetele in un tegame di coccio con il prezzemolo tritato, qualche fogliolina di maggiorana e l’alloro. Pelate a vivo gli spicchi d’arancia, liberandoli dagli eventuali semi, sbucciate e tagliate a spicchi le mele, pelate gli acini d’uva e togliete loro i vinaccioli poi unite tutta la frutta alla verdura compreso il sedano a rondelle. Condite con sale, pepe e olio. Coprite il recipiente con un foglio d’alluminio e cuocete in forno a 200 gradi per circa 1 ora. Durante la cottura mescolate una volta la preparazione aggiungendo, se risultasse troppo asciutta, poca acqua bollente. Servite sia caldo sia freddo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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