Come fare: Verdurine In Sfoglia Di Manzo Con Topinambur E Vino Rosso – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Verdurine In Sfoglia Di Manzo Con Topinambur E Vino Rosso – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Verdurine In Sfoglia Di Manzo Con Topinambur E Vino Rosso. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti:
4 Topinambur
200 G Manzo A Fettine
20 Cl Vino Rosso
1 Rametto Rosmarino
1 Spicchio Aglio
1 Costa Sedano
1 Carota
Erbe Aromatiche Miste
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire, sbucciare ed affettare sottile i topinambur; rosolarli in padella con olio sovrapponendoli a mucchietti come per un roesti di patate. Tagliare a cubetti altri due topinambur pelati e puliti e cuocerli in padella con poco olio, sale, pepe, sedano e carota a dadini; farcire col composto delle fettine di manzo battute sottili e disposte a raggiera in uno stampo; chiudere e rosolare in padella con poco olio da tutti i lati, aromatizzare con erbe aromatiche miste. Rosolare in un pentolino con olio, aglio e rosmarino gli scarti della carne, sfumare con vino rosso e ridurre a cottura; filtrare. Servire la sfoglia di manzo con verdure sopra il roesti di topinambur e nappare con la riduzione di vino rosso.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*