Come fare: Vermicelli Ai Porri – Ricetta primo

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Come fare: Vermicelli Ai Porri – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Vermicelli Ai Porri. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Porri.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Porri
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Vermicelli
4 Porri
1 Pomodoro
1 Cucchiaio Tamari (salsa A Base Di Soia Di Origine Orientale)
Poco Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Pulite accuratamente i porri privandoli delle estremità verdi più legnose e tagliateli quindi a lamelle dello spessore di 1 cm. Saltateli poi con poco olio e stufateli per una decina di minuti a fuoco basso e tegame coperto. Nel frattempo lavate e tagliate a pezzi piuttosto grossolani il pomodoro e aggiungetelo ai porri. Lasciate cuocere a fuoco lento per 20 minuti dopo aver aggiunto un bicchiere di acqua calda, il tamari e un po’ di sale.

Cuocete al pasta, scolatela al dente, conditela con il sugo ben caldo e portatela in tavola.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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