Come fare: Vermicelli Al Lardo – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Vermicelli Al Lardo – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Vermicelli Al Lardo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Lardo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Lardo
Persone: 4

Note:
Luogo: Calabria.


Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Vermicelli
150 G Lardo
5 Cl Olio D’oliva Extra-vergine
3 Spicchi Aglio
1 Peperoncino Rosso Piccante
Sale
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato

Preparazione:
Tritate il più finemente possibile il lardo e soffriggetelo in un tegame con l’olio, l’aglio e il peperoncino in pezzetti, mentre i vermicelli cuociono in acqua leggermente salata. Sgocciolate al dente i vermicelli, versatevi sopra il soffritto e il prezzemolo tritato e rigirate prima di servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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