Come fare: Vermicelli Al Tartufo Nero – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Vermicelli Al Tartufo Nero – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Vermicelli Al Tartufo Nero. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tartufo Nero.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Tartufo Nero
Persone: 4
Ingredienti:
1 Tartufo Nero Umbro
350 G Pasta Tipo Vermicelli Trafilati A Bronzo
Aglio
1 Acciuga
Prezzemolo
2 Pomodori Pelati
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Far imbiondire nell’olio 2 spicchi d’aglio schiacciato e unirvi l’acciuga dissalata e spinata, stemperandola nell’olio. Aggiungere la polpa triturata del pomodori e far insaporire per pochi minuti. Lessare al dente i vermicelli, scolarli e mantecarli nell’intingolo. Rifinire il piatto tagliandovi a lamelle sottilissime il tartufo ben raschiato e cospargendo di prezzemolo tritato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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