Come fare: Vermicelli Al Tonno – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Vermicelli Al Tonno – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Vermicelli Al Tonno. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tonno Sott’olio.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Tonno Sott’olio
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Vermicelli
350 G Tonno Sott’olio
2 Spicchi Aglio
Peperoncino Tritato
Prezzemolo
Abbondante Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
In una padella antiaderente fate riscaldare abbondante olio e aggiungete l’aglio che avrete precedentemente pulito, sciacquato e asciugato con della carta assorbente e il peperoncino. Successivamente, dopo aver fatto saltare in padella i primi ingredienti aggiungete il tonno in parte sgocciolato, il sale e lasciate cuocere per circa 10 minuti a fiamma bassa. Nel frattempo, scaldate i vermicelli in acqua salata e scolateli al dente. Versateli nella padella e mescolateli energicamente e velocemente a fiamma alta per qualche minuto. In ultimo, tritate il prezzemolo precedentemente lavato e asciugato con della carta assorbente e spolverizzate il tutto. Serviteli subito caldi. Accorgimento: dopo la cottura eliminate l’aglio dalla padella.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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