Come fare: Vermicelli Alla Posillipo – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Vermicelli Alla Posillipo – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Vermicelli Alla Posillipo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cozze.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Cozze
Persone: 6
Ingredienti:
600 G Pasta Tipo Vermicelli
500 G Cozze
500 G Vongole
500 G Gamberi (o Gamberetti)
2 Polipetti (o Calamaretti)
600 G Pomodori Freschi
150 G Olio D’oliva
4 Spicchi Aglio
Abbondante Prezzemolo
Abbondante Pepe

Preparazione:
Preparate un sugo con aglio, olio e pomodoro e quando sarà ad un buon punto versatevi il pesce preventivamente cotto, cioè le vongole e le cozze aperte e sgusciate, i gamberetti o gamberi bolliti e sgusciati, i polipetti tagliati a pezzettini. Salate e pepate; lasciate sul fuoco ancora 5 minuti. Con questo sugo si condiranno i vermicelli scolati al dente; il tutto va guarnito con prezzemolo tritato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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