Come fare: Vermicelli Con Fritto Di Zucchine – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Vermicelli Con Fritto Di Zucchine – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Vermicelli Con Fritto Di Zucchine. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucchine.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Zucchine
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Vermicelli
2 Zucchine Grandi
200 G Mozzarella
Olio D’oliva Extra-vergine
1 Bicchiere Vino Bianco
1 Uovo
Pangrattato
1 Spicchio Aglio
Menta Fresca
Sale
Pepe

Preparazione:
Spuntate le zucchine, lavatele con cura, asciugatele su fogli di carta assorbente e tagliatele a bastoncini. In una padella antiaderente, fate riscaldare l’olio e rosolate l’aglio. Aggiungete le zucchine che cuocerete a fiamma alta per circa 7 minuti. Subito dopo, aggiungete il vino bianco, il sale il pepe e continuate la cottura a fiamma bassa per altri 10 minuti. Infine, unite la menta e mescolate. In un’altra padella friggete la mozzarella tagliata a dadini e impanata 2 volte nel pangrattato. Scolatela su fogli di carta assorbente e tenetela in caldo. Nel frattempo, scottate i vermicelli in acqua salata, scolateli al dente e versateli nella prima padella con le zucchine. Aggiungete anche la mozzarella fritta e mescolate velocemente il tutto. Servite immediatamente.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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