Come fare: Vermicelli Con I Funghi – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Vermicelli Con I Funghi – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Vermicelli Con I Funghi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Funghi
Persone: 4

Note:
Luogo: Calabria.


Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Vermicelli
400 G Pomodori Pelati
400 G Funghi Freschi
1 Cipolla Media
80 G Sugna
1/2 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
1 Peperoncino Piccante
Sale

Preparazione:
Soffriggete con la sugna la cipolla tritata e, appena imbiondita, aggiungete i funghi e i pomodori tagliati a pezzetti, il peperoncino, il prezzemolo e il sale. Lessate i vermicelli in acqua leggermente salata, sgocciolateli al dente e conditeli con la salsa ai funghi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*