Come fare: Vermicelli Con I Peperoni – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Vermicelli Con I Peperoni – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Vermicelli Con I Peperoni. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperoni.

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Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Peperoni
Persone: 4

Note:
Luogo: Calabria.

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Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Vermicelli
70 G Lardo
10 Cl Olio D’oliva Extra-vergine
2 Spicchi Aglio
4 Peperoni Gialli
50 G Formaggio Pecorino Grattugiato
Sale

Preparazione:
In una teglia con l’olio mettete a rosolare il lardo tritato, i peperoni tagliati a pezzetti e l’aglio schiacciato. Unite il pecorino grattugiato e fatevelo stemperare. Condite con questo soffritto i vermicelli che avrete lessato in acqua leggermente salata e sgocciolato al dente.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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