Come fare: Vermicelli Con Le Acciughe Fresche – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Vermicelli Con Le Acciughe Fresche – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Vermicelli Con Le Acciughe Fresche. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Acciughe.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Acciughe
Persone: 4

Note:
Luogo: Calabria.


Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Vermicelli
300 G Acciughe Fresche
Alcuni Spicchi Aglio
1 Ciuffetto Prezzemolo
2 Cucchiai Pangrattato
2 Cucchiai Formaggio Pecorino Grattugiato
10 Cl Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe Nero
Per Guarnire:
Alcune Foglie Prezzemolo

Preparazione:
Diliscate le acciughe, lavatele e lasciatele ad asciugare aperte su un foglio di carta paglia.

In una padella piuttosto ampia soffriggete l’aglio con l’olio e aggiungetevi il prezzemolo tagliuzzato finemente. Mettete nella padella le acciughe e fate cuocere per tre minuti, mescolando.

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Togliete dal fuoco e aggiungete i vermicelli che avrete lessato in acqua salata (ben sgocciolati al dente). Spolverate con un miscuglio (precedentemente preparato) di pangrattato, formaggio pecorino e pepe nero appena macinato. Saltate velocemente il tutto sul fuoco e fate rapidamente le porzioni poiché i vermicelli tenderanno ad attaccarsi al fondo. Prima di portare in tavola, guarnire i piatti con foglioline di prezzemolo

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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