Come fare: Vermicelli Con Le Acciughe – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Vermicelli Con Le Acciughe – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Vermicelli Con Le Acciughe. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Acciughe Salate.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Acciughe Salate
Persone: 4
Ingredienti:
320 G Pasta Tipo Vermicelli
100 G Acciughe Salate
Aglio Fresco
1 Manciata Uvetta Sultanina
1 Manciata Pinoli
1 Mestolo Concentrato Di Pomodoro
Pangrattato
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Sciogliere in poco olio 2 acciughe, unirvi il pangrattato e rosolarlo. A parte rosolare nell’olio delicatamente le acciughe dissalate con l’aglio finemente affettato; aggiungere l’uvetta ammollata, i pinoli, il concentrato di pomodoro ed un bicchiere d’acqua. Cuocere 30 minuti. Lessare la pasta, scolarla, rigirarla nel’intingolo e rifinirla con il pangrattato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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