Come fare: Vermicelli Con Le Cozze Al Basilico – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Vermicelli Con Le Cozze Al Basilico – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Vermicelli Con Le Cozze Al Basilico. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cozze.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Cozze
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Vermicelli
1000 G Cozze
1 Cucchiaio Pangrattato
1 Spicchio Aglio
16 Foglie Basilico
3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Peperoncino

Preparazione:
Rosolare l’aglio nell’olio; unirvi le cozze ben lavate, coprire e farle aprire, quindi prelevarle e tenere da parte l’acqua di vegetazione. A parte rosolare uno spicchio d’aglio con olio, sale e peperoncino e unirvi il basilico frullato con 3 cucchiai d’olio, una cucchiaiata di pangrattato e le cozze. Lessare la pasta molto al dente e scolarla; terminare la cottura nell’acqua delle cozze, mantecando infine con l’intingolo di basilico e cozze.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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