Come fare: Vermicelloni Alici E Pangrattato – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Vermicelloni Alici E Pangrattato – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Vermicelloni Alici E Pangrattato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pasta D’acciughe.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pasta D’acciughe
Persone: 6
Ingredienti:
600 G Pasta Tipo Vermicelloni
1/2 Tubetto Pasta D’acciughe
Peperoncino
Prezzemolo
3 Spicchi Aglio
1 Bicchiere Olio D’oliva Extra-vergine
Pangrattato

Preparazione:
In una padella fate sciogliere la pasta d’acciughe nell’olio d’oliva extra-vergine per circa 2 minuti insieme al peperoncino. Scottate in un padellino il pangrattato in poco olio d’oliva extra-vergine con l’aglio pestato. Lessate i vermicelloni in abbondante acqua salata, scolateli ma non troppo. Fateli saltare nel padellone con l’olio e le acciughe. Aggiungete prima di servire il pangrattato e il prezzemolo fresco tritato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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