Come fare: Vermicelloni All’amatriciana In Bianco – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Vermicelloni All’amatriciana In Bianco – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Vermicelloni All’amatriciana In Bianco. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pancetta Affumicata.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pancetta Affumicata
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Vermicelloni
200 G Pancetta Affumicata A Dadini
100 G Formaggio Pecorino Stagionato
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
In una padella capiente, meglio se antiaderente, fate riscaldare abbondante olio d’oliva e rosolate la pancetta affumicata per circa 2 minuti. Subito dopo, quando i dadini saranno dorati e croccanti, scottate in acqua salata i vermicelloni e grattugiate il pecorino. Scolate la pasta al dente, versatela in padella, condite con il pecorino, il pepe e amalgamate velocemente il tutto dopodichè, servite subito.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*