Come fare: Vermicelloni Del Pastore – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Vermicelloni Del Pastore – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Vermicelloni Del Pastore. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Guanciale Di Maiale Affumicato.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Guanciale Di Maiale Affumicato
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Vermicelloni
200 G Guanciale Di Maiale Affumicato
1 Cipolla
Formaggio Pecorino Grattugiato
Olio D’oliva

Preparazione:
Sbucciate la cipolla, sciacquatela con cura sotto l’acqua corrente, asciugatela con fogli di carta assorbente e affettatela finemente. Nel frattempo, fate riscaldare abbondante olio d’oliva in una padella piuttosto capiente, meglio se antiaderente, dopodichè, versatela la e cuocetela per qualche minuto fino a dorarla. Successivamente, aggiungete il guanciale affumicato e lasciatelo insaporire al resto per pochi minuti. Nel frattempo, scottate i vermicelloni in acqua salata e bollente, scolateli al dente e versateli nella padella amalgamandoli velocemente agli ingredienti. Spolverizzate con il pecorino grattugiato e serviteli subito caldi. Suggerimento: per rendere ancora più stuzzicanti i vermicelloni, potreste aggiungere una spolveratina di pepe nero. Accorgimento: conservate l’acqua di cottura, potrebbe essere utile per mescolare al meglio i vermicelli. Non aggiungete sale al condimento, è sufficiente il sapore del guanciale affumicato e del pecorino grattugiato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*