Come fare: Vermouth-gin (2) – Ricetta bevande COMMENTA  

Come fare: Vermouth-gin (2) – Ricetta bevande COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Vermouth-gin (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Gin Dry.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Gin Dry
Persone: 1
Ingredienti:
80 G Gin Dry
80 G Vermouth Rosso Italiano

Preparazione:
Si tratta di un cocktail aperitivo, detto anche ‘gin and it’, da preparare direttamente nei bicchieri usando vermouth rosso italiano. Gli ingredienti ben freddi si mescolano gentilmente nei bicchieri gelati.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*