Come fare: Vermouth – Ricetta bevande COMMENTA  

Come fare: Vermouth – Ricetta bevande COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Vermouth. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vino Bianco.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Vino Bianco
Persone: 4
Ingredienti:
100 Cl Vino Bianco Secco
Alcuni Pizzichi Cannella
Alcuni Pizzichi Chiodi Di Garofano
Alcuni Pizzichi Assenzio
Alcuni Pizzichi Salvia
Alcuni Pizzichi Coriandolo
Alcuni Pizzichi Genziana
2 Arance
150 G Zucchero

Preparazione:
Ponete qualche pizzico di ogni spezia (che potrete trovare in erboristeria) in infusione nel vino insieme alla buccia grattugiata delle arance per tre giorni. Dopo procedete con il filtraggio, aggiungete lo zucchero, mescolate ed imbottigliate. Potrete berlo già dopo quindici giorni. Nota: l’operazione di filtraggio va fatta con un imbuto foderato con carta da filtro oppure ostruito con un batuffolo d’ovatta o con l’aiuto di un colino molto fitto.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*