Come fare: Verza Stufata – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Verza Stufata – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Verza Stufata. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cavolo Verza.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cavolo Verza
Persone: 4
Ingredienti:
1 Cavolo Verza
2 Spicchi Aglio
2 Pomodori Pelati
1 Peperoncino
100 G Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Tagliare a pezzi la verza. Imbiondire l’aglio con l’olio ed il peperoncino, aggiungere i pomodori a pezzi e la verza. Coprire e cuocere a fuoco lento aggiungendo un bicchiere d’acqua. A cottura ultimata salare e far asciugare il brodo a pentola scoperta.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*