Come fare: Verze E Ostriche – Ricetta pesce

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Come fare: Verze E Ostriche – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Verze E Ostriche. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ostriche.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Ostriche
Persone: 4

Note:
Preparazione: 20 minuti. Cottura: 16 minuti. Calorie: 128.

Ingredienti:
16 Ostriche
1 Carota
150 G Foglie Di Verza
30 G Scalogno
5 Cl Vino Bianco Secco
1 Pizzico Zucchero
1/2 Cucchiaio Aceto Di Vino Bianco
3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
40 G Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Aprite le ostriche, raccogliete il loro liquido in una ciotola e filtratelo. Pulite le verdure. Tagliate la carota a bastoncini, ponetela in una padella con un cucchiaio di olio e un cucchiaio di acqua, salate, pepate e cuocete per 5 minuti, mescolando.

Unite le foglie di verza tagliate a tocchi, un cucchiaio di acqua e uno di olio, salate, pepate e lasciate sul fuoco per altri 2 minuti. Cuocete in un pentolino gli scalogni tagliati a spicchi con 2 cucchiai di acqua e l’olio rimasto, l’aceto e lo zucchero per 4 minuti. Sgocciolateli e trasferiteli in una insalatiera insieme con la carota e la verza e mescolate. Mettete nel pentolino il vino e il burro e scaldate per 3 minuti, poi aggiungete il liquido delle ostriche e mescolate per un minuto. Unite le ostriche senza guscio, fatele insaporire poi versate il tutto sulle verdure e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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