Come fare: Vin Brulè (3) – Ricetta bevande COMMENTA  

Come fare: Vin Brulè (3) – Ricetta bevande COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Vin Brulè (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vino Rosso.

Leggi anche: Come fare: Aceto Agli Aromi (2) – Ricetta salsa

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Vino Rosso
Persone: 4
Ingredienti:
50 Cl Vino Rosso
100 G Zucchero
1 Manciata Chiodi Di Garofano
Alcuni Pezzetti Cannella
3 Foglie Alloro
1 Limone

Preparazione:
In una casseruola fate caramellare lo zucchero con un po’ d’acqua, aggiungete il vino e fate bollire fino a che non si è sciolto lo zucchero. Aggiungete una manciata di chiodi di garofano, tre foglie di alloro, qualche pezzetto di cannella e la buccia del limone ben lavata e tagliata a striscioline. Filtrate e bevetelo caldo. E’ ideale contro un principio di raffreddore e contro il freddo invernale.

Leggi anche: Come fare: Aceto Agli Aromi – Ricetta salsa


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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