Come fare: Vin Brulè (4) – Ricetta bevande COMMENTA  

Come fare: Vin Brulè (4) – Ricetta bevande COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Vin Brulè (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vino Rosso Corposo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Vino Rosso Corposo
Persone: 4
Ingredienti:
1 Parte Vino Rosso Corposo
1 Scorza Di Limone
3 Chiodi Di Garofano
1 Cucchiaio Zucchero
Cannella

Preparazione:
Fate scaldare gli ingredienti in un pentolino e appena bolle toglietelo dal fuoco. Servite caldissimo in tazze da punch. Ideale contro i malanni da raffreddamento.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*