Come fare: Vin Brulè (6) - Ricetta bevande - Notizie.it

Come fare: Vin Brulè (6) – Ricetta bevande

Guide

Come fare: Vin Brulè (6) – Ricetta bevande

Ecco la ricetta del giorno: Vin Brulè (6). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vino Barolo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Vino Barolo
Persone: 4

Note:
Luogo: Piemonte. Luogo: Alba. Preparazione: 20 minuti.

Ingredienti:
50 Cl Vino Barolo
50 G Zucchero
3 G Cannella Intera
3 G Chiodi Di Garofano
3 G Macis
3 G Coriandolo
3 Grani Pepe Nero
1/2 Limone (scorza)
1 Foglia Alloro
1 Pizzico Cardamomo
1 Pezzo Bastoncino Di Vaniglia (o Un Pizzico Di Vaniglina)
1 Foglia Salvia
1 Rametto Rosmarino

Preparazione:
Versate in un pentolino il Barolo e metteteci tutti gli altri ingredienti: portate a bollore e fate bollire per sei o sette minuti. Filtrate il liquore alla tovaglia e servitelo bollente in tazza.

Questa ricetta ha quasi 150 anni e viene bene anche se non avete a portata di mano il macis, il coriandolo e il cardamomo. Prosit, soprattutto quando siete giù di morale oppure raffreddati: contro il raffreddore il vin brulè è un toccasana, parola dei nostri anziani.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*