Come fare: Vin Brulè Con Zenzero E Cardamomo – Ricetta bevande COMMENTA  

Come fare: Vin Brulè Con Zenzero E Cardamomo – Ricetta bevande COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Vin Brulè Con Zenzero E Cardamomo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vino Rosso.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Vino Rosso
Persone: 1
Ingredienti:
1 Tazza Vino Rosso
2 Cucchiaini Miele Allo Zenzero (v. Ricetta)
8 Semi Cardamomo
1 Tronchetto Cannella
5 Chiodi Di Garofano

Preparazione:
Prendere un pentolino, versarci il vino rosso, miele, semi di cardamomo, cannella e chiodi di garofano. Attendere che inizi a sobbollire; non appena i vapori d’alcool cominciano a salire, prendere un fiammifero ed incendiare (fare attenzione alle mani!). Quando il fuoco di sopra si illanguidisce, spegnere il gas; attendere che finisca di fiammeggiare, filtrare e bere più che bollente. Il solo aspirarne l’aroma (quando è ancora caldissimo) è un ottimo rimedio contro il raffreddore. Il miele allo zenzero è miele in cui si lascia per un mese dello zenzero fresco tritato: 50 g. di zenzero per 200 g. di miele.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*