Come fare: Vinaigrette Alle Fragoline – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Vinaigrette Alle Fragoline – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Vinaigrette Alle Fragoline. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fragoline.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Fragoline
Persone: 6
Ingredienti:
250 G Fragoline Di Bosco
6 Cucchiai Aceto Di Vino
300 G Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Versate in una ciotolina l’aceto e stemperatevi il sale. Unitevi poco a poco l’olio, versandolo a filo e battendo il composto con una frusta a mano. Quando tutto sarà ben emulsionato, aggiungete le fragoline, accuratamente mondate, sciacquate e asciugate con un telo pulito e assorbente. Mescolate alla vinaigrette, sempre usando la frusta, in modo che la maggior parte di esse si frantumino, unendosi all’emulsione e formando un tutt’uno con essa. Lasciate macerare per un’ora o più, quindi servite questa delicata salsa come accompagnamento a carni bianche bollite o grigliate.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*